Lo mucho y lo bueno de la dieta mediterránea

RESTAURANTE

El Monasterio de San Francisco tiene una cocina andaluza enriquecida por las aportaciones de las culturas que han poblado este territorio. Servida en los espléndidos claustros del Monasterio en las noches de verano, y en el refectorio en invierno. En otoño e invierno, durante la época de cacerías, la carta se completa con las mejores recetas de la cocina de caza. El salmorejo cordobés, el bacalao del convento y la presa ibérica nunca faltan en nuestra carta. Lo demás cambia con las estaciones. Los postres son recetas nuestras y hechas en casa.

En reconocimiento a su labor culinaria, el restaurante del Monasterio de San Francisco ha sido premiado con dos Platos de Oro de la Gastronomía Española y en enero de 2009 fue elegido mejor restaurante de la provincia de Córdoba.

 

BAR

A la hora del aperitivo, de la comida y de la cena, el Monasterio de San Francisco pone también a disposición de sus huéspedes un amplio bar.

 

DESAYUNOS

El hotel cuenta con un amplio y surtido buffet de desayunos, con productos de la zona y platos calientes.